Ингредиенты:
1/3 ст. риса
1/3 ст. гречневой крупы
1/3 ст. перловой крупы
2 ст. воды
соль
растительное масло
1 луковица
100-200 г. шампиньонов
приготовление рецепта:
Монастырская каша в мультиварке
1
Лук и грибы нарезать и спассеровать на масле в режиме Выпечка/ Жарка/ Быстрое
2
Перловую крупу замочить заранее на пару часов. Затем, отодвинуть в сторону лук и грибы, засыпать в чашу перловую крупу.
3
На перловую крупу высыпать промытый рис.
4
Последним слоем высыпать промытую гречневую крупу.
5
Залить горячей водой, посолить.
6
Готовить в режиме Тушение или Молочная каша 1 час. Готовую кашу перемешать в чаше.
7
Монастырская каша готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев