Супер идея для подачи окрошки! Окрошка жарким летом в ледяной пиале, очень хороша!
Ингредиенты:
Вода питьевая
Дольки лимона или лайма
Пиалы 1 большего размера и 1 поменьше.
Способ приготовления:
Лимон нарезать кружками. Поставить меньшую пиалу в большую, по кругу выложить лимоны и залить воду между пиалами. На дно меньшей пиалы положить груз не большой. Поставить в морозилку до востребования. Если будут проблемы с выниманием, то опустить пиалу в горячую воду на несколько секунд. Подавать ледяные тарелки на плоском блюде с холодной окрошкой.
***
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев