Ингредиенты:- Говядина варёная 200 г- Лук репчатый 1 шт- Морковь отварная 2 шт- Яйца варёные 5 шт- Маринованные огурцы 2 шт- Фасоль консервированная 1 банка- Зелень для украшения- Майонез по вкусу
Приготовление:1. Нарезать кубиками яйца после того как изготовите лебедей. Если без них, то в салат достаточно 2-х яиц.2. Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса.3. Смешиваем мясо, огурцы, маринованный лук, яйца и морковь, добавляем фасоль и по вкусу майонез. Перемешиваем.4. Выкладываем салат в форме сердца. Обрамляем полукружками варёной моркови.5. Вырезаем из моркови лапки лебедей и из кусочка перца сердечки.
6. Салат украсить лебедями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев