Предыдущая публикация
Ингредиенты
луковица - 2
оливковое масло холодного отжима - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
яблоко - 1
филе малосольной сельди - 200г
Процесс приготовления
Выложите филе сельди и разрезанное на 4 дольки яблоко на предварительно смазанный оливковым маслом противень для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 17-20 минут.
Лук почистите и пропустите через мясорубку вместе с запеченной сельдью и яблоком.
Получившуюся смесь посолите и поперчите по вкусу, приправьте свежей зеленью (по желанию) и подавайте на стол вместе с бездрожжевыми лепешками или мацой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев