фаршированного белыми грибами куриного окорочка
Ингредиенты:
1 куриный окрочок,
100 г белых грибов,
1 луковица,
1 свежий помидор,
50 г сыра,
растительное масло,
зелень для украшения,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Филе вместе с шкуркой аккуратно отделить от кости и отбить.
Филе вместе с шкуркой аккуратно отделить от кости и отбить. - Фаршированный белыми грибами окорочок. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированного белыми грибами куриного окорочка
Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Грибы обжарить с луком на растительном масле. - Фаршированный белыми грибами окорочок. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированного белыми грибами куриного окорочка
На противень политый маслом выложить куриное филе. На половину филе выложить грибы и закрыть второй половиной филе, слегка скрепить зубочистками.
На противень политый маслом выложить куриное филе. На половину филе выложить грибы и закрыть второй половиной филе, слегка скрепить зубочистками. - Фаршированный белыми грибами окорочок. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированного белыми грибами куриного окорочка
Запекать около 20 мин при 180С, а потом посыпать тёртым сыром и запечь еще немного. При подаче украсить порезанным дольками помидором и зеленью.
Запекать около 20 мин при 180С, а потом посыпать тёртым сыром и запечь еще немного. При подаче украсить порезанным дольками помидором и зеленью. Приятного аппетита! - Фаршированный белыми грибами окорочок. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированного белыми грибами куриного окорочка
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев