Предыдущая публикация
24.08.2013 | Автор: Лайла
Поделиться…
Очень вкусное варенье, которое я закрываю каждый год. Советую и вам.
1 кг мякоти дыни
850 г сахара
сок 2 лимонов
100 мл мартини
1. Дыню вымыть, вытереть, разрезать пополам, удалить семечки и прожилки.
2. Очистить и нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю и засыпать сахаром. Влить мартини и лимонный сок.
3. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне ~1 час, часто помешивая.
4. Выложить варенье в стерилизованные банки, закрыть герметично крышками.
СОВЕТ: Вместо мартини можно взять кагор. Очень хорошо получается, и цвет интереснее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев