Мое коронное блюдо!
Необходимые продукты:
Лук – 5 штук
Морковь — 5 штук
Овощной бульон – 2 литра
Яйца – 3 штуки
Тесто
Молоко – 200 грамм
Мука – 800 грамм
Соль
Для начинки понадобится:
Свиной фарш – 1 килограмм
Лук- 2 штуки
Молоко – 50 грамм
Соль
Морковь очищаем и натираем на терке. С лука снимаем кожуру и нарезаем полукольцами.
Для теста:
Смешайте муку, яйца, молоко, соль и замесите твердое тесто. Накрываем миской и держим так 20 минут.
Займемся начинкой. Лук нарезаем мелко, солим, отжимаем лишний сок и добавляем в фарш. Вливаем молоко. Солим, перчим, по вкусу, и все хорошо, между собой, перемешиваем.
Тесто делим на 20 равных кусков. Каждый кусок тонко раскатываем. Берем по 2 столовые ложки фарша и наносим на поверхность каждого раскатанного пласта. Формируем рулеты. Разрезаем каждый рулет на несколько частей, для удобства.
В сковороду наливаем растительное масло и жарим наши рулеты по несколько минут с каждой стороны.
Затем перелаживаем их в кастрюлю. На каждый слой кладем, ранее подготовленные морковь и лук.
Вливаем мясной бульон и готовим еще 10 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев