Куриный "хлеб" с шампиньонами и болгарским перчиком.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 15.47*1.95*1.34*83.84
Куриную грудку ( почти 1 кг.) пропустить через мясорубку, там же прокрутить крупную луковицу. К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить (у автора приправа для курицы и мускатный орех) и взбить миксером полученную массу. Шампиньоны(500гр) почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша. Перец болгарский(1шт) порезать мелкими кубиками и добавить в массу. В завершение в "замес" попадает зелень. В данном случае петрушка. Взять форму (силикон), уложить массу в неё. Запекать при 180 гр. 1 ч., потом мин.5 в режиме гриль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1