Ну не знаю…..первые очень даже симпатичные)последние -необычные),а здесь ,судя по комментариям собрались любители традиционного),я лично в Пасху крашу яйца не для себя…..последние в моем окружение ,так вообще произвели бы впечатления на все 100%
белок комнатной температуры
1 ШТ.
сахарной пудры
170 ГРАММ
1 белок комнатной температуры смешать на низких оборотах миксера со 150-170 г сахарной пудры (зависит от веса белка и желаемой густоты глазури).
Глазурь на сахарной пудре
сахарной пудры
100 ГРАММ
кипятка или лимонного сока
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
100 г пудры смешать венчиком с 2-3 ст.л. кипятка или лимонного сока до однородной массы без комочков.
Зефирная глазурь
маршмеллоу
200 ГРАММ
воды
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
200 г маршмеллоу смешать с 2 ст.л. воды и растопить в микроволновке короткими импульсами (2-3 раза по 15-20 секунд). По желанию можно покрасить гелевыми красителями.
Если вы хотите разнообразить вкус салата и попробовать что-то новенькое, французская заправка - это то, что вам нужно! Она мягкая, со сливочным оттенком, при этом кисло-сладкая.
Итак, вы готовы научиться готовить французскую заправку для салата? Присоединяйтесь!
Комментарии 13