Рецепт рассчитан на 3 пасхи
Необходимо:
850 гр творога 9 %;
100 гр сливочного масла 82,5%;
80 гр сливок 33%;
220 гр сгущенного молока;
150 гр белого шоколада (у меня «Zephyr”);
140 гр кокосовой стружки;
60 гр кокосовых сливок;
1/2 ч.л натуральной ванильной пасты (или ванилина по вкусу);
600 гр вишни;
80 гр сахара;
11 гр яблочного пектина
Дополнительно:
пластиковая форма для пасхи (3 штуки);
двойной слой марли;
«груз» 1-1,5 кг;
емкость под пасху(для отделяемой жидкости).
Приготовление:
Накануне приготовить вишню. У меня была замороженная. Разморозить, поместить вместе с «соком» в сотейник и подогреть до 40-45 гр. Ввести сахар, смешанный с пектином и вари
Глазурь на белке
белок комнатной температуры
1 ШТ.
сахарной пудры
170 ГРАММ
1 белок комнатной температуры смешать на низких оборотах миксера со 150-170 г сахарной пудры (зависит от веса белка и желаемой густоты глазури).
Глазурь на сахарной пудре
сахарной пудры
100 ГРАММ
кипятка или лимонного сока
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
100 г пудры смешать венчиком с 2-3 ст.л. кипятка или лимонного сока до однородной массы без комочков.
Зефирная глазурь
маршмеллоу
200 ГРАММ
воды
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
200 г маршмеллоу смешать с 2 ст.л. воды и растопить в микроволновке короткими импульсами (2-3 раза по 15-20 секунд). По желанию можно покрасить гелевыми красителями.
Шоколадная глазурь
белого шоколада
200 ГРАММ
Инст11:08
02:11
00:18
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Участники126 547
Фото из альбомов