с грушейвыпечка Десерт – дело тонкое. Мне очень нравится грушевый сок, который сегодня я решила использовать в шоколадном пироге с грушей. Этот десерт от настоящее объедение для тех кто любит шоколад, и неповторимый грушевый сок наполненный богатым ароматом - неповторимо для любого званого обеда.
Предварительно подогреем духовку до 190°C. Растолчем печенье и выложим его слоем примерно 1/2 см, по краю формы сделаем бортик из толченого печенья в форму диаметром 24 см. Поставим ее в морозильник «отдохнуть» не менее чем на 20 мин или больше если время у вас есть. Но если уж начали готовить такое лакомство, то нужно идти до конца.
Испечем печенье, в течение приблизительно 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем вынем из духовки, отложим, и уменьшим температуру духовки до 170°C, чтобы не подгорало.
Смешаем тем временем миндаль, яйца, масло и сахар вместе и добавим в расплавленный шоколад, перемешаем пока это все еще теплое. Выльем смесь равномерно поверх печенья, а затем вдавим груши в миндальную смесь и шоколад.
Нужно печь пирог в течение 45 минут, пока печенье не приобретет золотисто коричневый цвет, а шоколад, и миндальная смесь станут твердыми. Подавать шоколадный пирог с грушей лучше теплым со взбитыми сливками. Объедение просто.
Ингредиенты
1 пакетикбисквитное печенье 125 граммовобжаренный миндаль 2 штукияйца 125 граммовмасло 95 граммовсахарная пудра 185 граммовтемный шоколад 3 штукигруши Количество порций: 1
Шоколадный пирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев