Разрушаем стереотипы о том, что готовить субпродукты - не комильфо, и что приготовить из них что-либо вкусное нереально. Если вы - один из тех, кто субпродукты отказывается есть под любым соусом, то попробуйте приготовить салат из куриных желудков по моему рецепту и признайтесь, что это - действительно вкусно! ;)
Ингридиенты:
Желудки куриные: 200 Грамм,
Шампиньоны: 200 Грамм,
Огурцы соленые: 2-3 Штук,
Луковица: 1 Штука,
Майонез: - По вкусу,
Соль, перец: - По вкусу
Приготовление:
Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне полтора часа. Готовые куриные желудки нарезаем соломкой.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шампиньоны отварить до готовности (5 минут в кипящей воде), нарезать на небольшие кусочки.
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем огурцы, шампиньоны, желудки и лук. Солим, перчим, заправляем майонезом - и салат с куриными желудками готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2