Сочная и мягкая свиная рулька запеченная в духовке 🍖
Рулька запеченная в духовке настолько вкусная,что может быть главным блюдом
Ингредиенты:
2 кг свиная рулька
2 моркови
Маринад
3 л воды
18 горошин черного перца
2 горошины душистого перца
3 лавровых листа
3 ст.л. соли
1 средняя головка чеснока
Рульку в маринад на 2 суток
Маринад ОБЯЗАТЕЛЬНО правильно приготовить !!!
Обмазка рульки
3 ст.л. горчицы
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
Запекаем
30 минут при 200*
30 минут при 180*
Переворачиваем
1 час при 180*
15 минут при 200*
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6