The problem of calcium deficiency is resolved.
Eggshell 90% of high quality calcium and phosphorus compounds, potassium, iron, magnesium, silicon. The calcium that we consume along with egg shells is very easily absorbed by the body — significantly better special preparations!
The beneficial properties of the shell are known from the ancient time, in many healing recipes present a rich calcium powder from egg shells.
Research scientists from the USA, Canada and Hungary proved that its composition, the shell is remarkably similar to teeth and bones. Regular use of the powder of egg-shells will help you to prevent osteoporosis and to forget about illnesses caused by calcium deficiency.
As you know, calcium promotes the body's production of new cells bone marrow — this is what it means for our health!
eggshell
The powder of eggshell
normalization of blood pressure;
reducing the level of dangerous cholesterol;
prevention of osteoporosis;
quick treatment of heartburn;
prevention of rickets and anaemia in children — all at the expense of iron content in eggshells;
the excretion of radionuclides from the body;
the treatment of allergies;
normalization of metabolism and natural getting rid of excess weight;
beauty hair and nails;
acne treatment — the shell contains zinc, have a positive influence on the skin;
treatment of chronic diseases of internal organs.
PREPARATION
The shell of raw fresh eggs. Pour the contents of eggs, and the shell, rinse and boil for 5 minutes.
To dry the shell — after 5-6 hours it will be ready to eat.
Remove thin films on the inner side of the shell, then cook the powder, carefully cut the shell in a mortar.
Keep the powder of egg-shells in a dry, dark location in a tightly sealed container.
You can use the shell of boiled eggs to prepare the powder, but it is believed that it is less effective than the shell of raw eggs. No matter what eggs — white or brown.
For powder from the shell used chicken and quail eggs, goose and duck are not recommended for use — the shells of these eggs are often causative agents of salmonellosis and other infections.
eggshell
Children from one year are advised to take a pinch of powder from the eggshell a day for optimal growth and prevention of calcium deficiency. Gradually a dose of a remedy can be increased — at the age of 7 a child may be given 0.5 tsp egg shell per day.
Children after 14 and adults need 1-2 teaspoons of powder a day to get your daily dose of calcium. A very useful mixture of lemon juice and the powder of eggshell — this means remove the symptoms of Allergy and allergies in children and adults.
The powder of eggshell is able to get rid problems with the thyroid gland, cure the gastric and purify the blood!
Tell us about this incredible tool to your friends. Egg shells should not be thrown away!
==============================
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! Проблема дефицита кальция решена.
ВОЛОСЫ ДАВЛЕНИЕ КАЛЬЦИЙ КОЖА КОСТИ МЕДИЦИНА НОГТИ ЦИНК ЯЙЦА
Яичная скорлупа на 90 % состоит из высококачественного кальция, а также из соединений фосфора, калия, железа, магния, кремния. Кальций, который мы потребляем вместе с яичной скорлупой, очень легко усваивается организмом — в разы лучше специальных препаратов!
Полезные свойства скорлупы известны с древних пор, во многих знахарских рецептах присутствовал богатый кальцием порошок из яичных оболочек.
Исследования ученых из США, Канады и Венгрии доказали — своим составом скорлупа удивительно похожа на зубы и кости человека. Регулярное применение порошка из яичной скорлупы поможет тебе предотвратить появление остеопороза и забыть о болезнях, вызванных дефицитом кальция.
Как известно, кальций способствует производству организмом новых клеток костного мозга — вот что это значит для нашего здоровья!
яичная скорлупа
Порошок из яичной скорлупы
нормализация кровяного давления;
снижение уровня опасного холестерина;
профилактика остеопороза;
быстрое лечение изжоги;
профилактика рахита и анемии у детей — всё за счет содержания железа в яичной скорлупе;
выведение радионуклидов из организма;
лечение аллергии;
нормализация обмена веществ и естественное избавление от лишнего веса;
красота волос и ногтей;
лечение прыщей — скорлупа содержит цинк, благотворно воздействующий на кожу;
лечение хронических заболеваний внутренних органов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скорлупа свежих сырых яиц. Вылей содержимое из яиц, а скорлупу промой и прокипяти в течение 5 минут.
Просуши скорлупу — через 5–6 часов она будет готова к употреблению.
Удали тоненькие пленочки с внутренней стороны скорлупы, затем приготовь порошок, хорошенько измельчив скорлупу в ступке.
Храни порошок из яичной скорлупы в сухом темном месте, в плотно закрытой посуде.
Можно использовать и скорлупу вареных яиц для приготовления порошка, но считается, что она менее эффективна, чем скорлупа сырых яиц. Не важно, какие яйца — белые или коричневые.
Для порошка из скорлупы используются куриные и перепелиные яйца, гусиные и утиные не рекомендуются к использованию — на скорлупе этих яиц чаще находят возбудителей сальмонеллеза и других инфекций.
яичная скорлупа
Детям от года рекомендуется принимать по щепотке порошка из яичной скорлупы в день для улучшения роста и профилактики дефицита кальция. Постепенно дозу целебного средства можно увеличивать — в 7 лет ребенку можно давать по 0,5 ч. л. яичной скорлупы в день.
Детям после 14 и взрослым достаточно 1–2 чайных ложек порошка в день, чтобы получить суточную дозу кальция. Очень полезна смесь из лимонного сока и порошка яичной скорлупы — этим средством снимают симптомы диатеза и аллергии как у детей, так и у взрослых.
Порошок из яичной скорлупы способен избавить от проблем со щитовидной железой, вылечить гастрит и очистить кровь!
Расскажи об этом невероятном средстве своим друзьям. Яичную скорлупу не стоит выбрасывать! http://takprosto.cc/yaichnaya-skorlupa-istochnik-kalciya/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев