Эти полезные и очень вкусные кокосовые трюфели — восхитительный способ поднять настроение и ощутить простые радости жизни. К тому же, их легко приготовить и вы можете вовлечь и малышей в это веселое и простое занятие, ведь вы просто смешиваете ингредиенты и скатываете их в маленькие шарики.
📜Основа трюфелей — кокос, который охлаждает, уравновешивает Питту и отлично успокаивает любую излишнюю летнюю жару. А на случай, если ваш огонь пищеварения Агни немного ослаб или ему трудно переваривать сырую пищу, в рецепте также есть немного свежего имбиря и кардамона.
✏Храните конфеты в холодильнике до 7 дней.
1 стакан несладкой кокосовой стружки или тертого кокоса
¼ стакана чистого настоящего кленового сиропа
½ ст. л. кокосового сахара
Маленькая щепотка измельченного шафрана(по желанию)
¼ ч. л. молотого кардамона
½-1 ч. л. свежего тертого имбиря (по желанию)
Кусочки темного шоколада, растопленные (по желанию)
Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте все ингредиенты без шоколада. Он должен достичь консистенции, при которой небольшая горсть будет легко слипаться при сжатии. Скатайте смесь в шарики и выложите их на противень.
✏Можно вложить орешек в каждую конфету, например, фундук или миндаль.
Возьмите растопленный шоколад и положите ложку шоколада на верхушки каждого трюфеля или аккуратно обваляйте каждый трюфель в кокосовой стружке.
Уберите в морозильную камеру на несколько часов или на ночь, а затем храните конфеты в холодильнике.
Позвоните по тел. 8 (495) 021-39-39 и получите бесплатную консультацию. www.naran.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев