Пищевая ценность: 112 ккал на 100 г
Нам понадобится:
🔹куриная грудка —100 г;
🔹помидоры — 50 г;
🔹болгарский перец — 50 г;
🔹томатная паста — 50 г;
🔹оливки — 20 г;
🔹низкокалорийный сыр — 20 г;
🔹яичные белки — 4 штуки;
🔹яичные желтки — 2 штуки;
🔹молоко — 1 столовая ложка;
🔹соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Способ приготовления
1. Куриную грудку промыть, обсушить салфеткой, отделить мясо от костей и сухожилий. Получившееся филе отварить до готовности и нарезать на мелкие кусочки.
2. Куриные яйца вымыть, разбить скорлупу и аккуратно отделить белки от желтков, слив белки в миску. Желтки тщательно смешать с молоком.
3. Миску с белками поставить в морозильник на 5-7 минут, так как охлаждённые белки легче взбиваются. Затем белки взбить миксером или венчиком в устойчивую пену, ввести их в смесь из молока и желтков, аккуратно перемешать. Вылить омлетную смесь в разогретую сковороду и обжарить до лёгкого подрумянивания с обеих сторон.
4. Переложить готовый омлет на тарелку для микроволновой печи и смазать томатной пастой. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, перец — полукольцами, оливки измельчить колечками, сыр мелко натереть. Выложить поверх омлета кусочки куриной грудки и овощи, присыпать тёртым сыром и готовить в микроволновке 5 минут.
Приятного аппетита!
#докторборменталь #школастройности #правильноепитание #худеемправильно #психологиястройности #рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5