Калорийность 93 ккал на 100 граммов.
Ингредиенты для приготовления блюда
* куриная грудка — 1,5 кг;
* репчатый лук — 200 г;
* кефир нежирный — 200 мл;
* лимон — 100 г;
* соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления:
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Куриную грудку промыть, обсушить салфеткой, отделить мясо от костей и сухожилий. Получившееся филе замариновать в кефире. Для этого нарезать филе кубиками, добавить специи, нарезанный репчатый лук и убрать в холодильник на 1 час. Затем добавить кефир и убирать в холодильник ещё на час-полтора. Из лимона выжать сок.
Перед жаркой кусочки курицы посолить и нанизать на шпажки или выложить на решётку гриль. Готовить шашлык на мангале или в аэрогриле в течение примерно 20 минут до образования золотистой румяной корочки. Перед подачей мясо сбрызнуть соком лимона. Гарнировать готовый шашлык нарезкой из свежих овощей.
Приятного аппетита!
#докторборменталь#школастройности#правильноепитание#худеемправильно#борменталь_рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев