На порцию (167 г):
134 килокалории;
белки — 13 г;
углеводы — 21 г;
жиры — 4 г;
насыщенные жиры — 1 г.
450 г вишни без косточки; 2 ст. ложки вишневого, сливового или абрикосового джема; цедра и сок одного лимона; 50 г муки; 3 крупных яйца; 450 г кислого обезжиренного молока; 0,5 ст. ложки корицы; 2 ст. ложки коричневого сахара; сахарная пудра — для украшения.
С помощью кухонного комбайна смешивайте муку, яйца, молоко, корицу и сахар в течение 30 секунд до получения однородной массы. Выложите массу в предварительно смазанное маслом блюдо для запекания. На небольшой сковороде слегка потушите вишни и джем, так чтобы появился сок. Выложите их в блюдо на тесто, сбрызните соком лимона и добавьте цедру. Выпекайте в течение 25–30 минут при 190 °С. Посыпьте сахарной пудрой. Пирог подавайте горячим.
Комментарий диетолога:
Низкая калорийность пирога обусловлена малым количеством теста и содержанием обезжиренного молока. Подавайте с шариком мороженого.
#безжиров #рецепт #готовимдома #вкусняшки #доктор_борменталь #худееем_с_борменталем #похудела #похудение#историяпохудения #какпохудеть #рецепт #рецепты #питаемсяправильно #правильноепитание #пп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев