⛳Оно содержит большое количество витаминов и минералов, а также надолго оставляет чувство насыщения при низком показателе калорийности.
⛳Это блюдо позволяет поддержать организм и повысить его сопротивляемость неблагоприятным факторам окружающей среды.
⛳Оно способствует борьбе с лишним весом, полезно при патологиях почек и желудочно-кишечного тракта.
Калорийность - 157 Ккал на 100 гр.
Ингредиенты:
♦1 небольшая Тыква - 1,5 кг примерно
♦150 г Пшено
♦200 мл Молоко 1,5% жирности
♦50 мл Вода
♦100 г Изюм
♦50 г Курага
♦50 г Чернослив
♦50 мл Мед натуральный
♦соль щепотка
♦30 г Сливочное масло
♦1 ч.л. Растительного масла
♦Корица по вкусу
🪄Готовим вкуснятину. Поехали!🎯
1. Тыкву помыть, аккуратно большим острым ножом срезать "крышечку" (лучше что бы это делали мужские руки), убрать ложкой семена. Выскрести часть мякоти. Сварить пшено до полуготовности с молоком и водой, добавить сливочное масло. Соединить мякоть тыквы, кашу, изюм, курагу, чернослив, соль, мед.
2. Нафаршировать смесью тыкву, поставить в небольшую форму. Закрыть «верхушкой». Смазать внешнюю часть тыквы растительным маслом.
3. Выпекать в разогретой до 180С духовке 1 - 1,5 часа. Зависит от размера тыквы. Тыкву режем кусочками и подаем на красивом блюде. Можно посыпать корицей😊
#докторборменталь#рецептыДокторБорменталь#рецептыппборменталь#школастройности #правильноепитание #худеемправильно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1