😱 Попробуйте приготовить из них десерт🍰
Да-да, глаза вас не обманывают! Невероятно шоколадный, очень вкусный, нежный, влажный и сочный брауни из кабачков покорит ваше сердце. Сохраняйте рецепт!
КБЖУ на 100 г: 183/5/6/27.
Нам понадобится:
⠀
🔹Кабачки 250 г.
🔹Яблочное пюре 100 г.
🔹Сахар кокосовый 55 г.
🔹Яйца куриные 1 шт.
🔹Мука кукурузная 50 г.
🔹Мука пшеничная ц/з 80 г.
🔹Какао-порошок 30 г.
🔹Разрыхлитель 10 г.
🔹Шоколад горький 75 г.
🔹Молоко обезжиренное 40 г.
Приготовление:
1️⃣ Кабачок или цуккини натираем на самой мелкой терке. В миске соединяем яблочное пюре без сахара, яйцо, кокосовый сахар или любой подсластитель. Слегка взбиваем венчиком.
2️⃣ Просеиваем сухие ингредиенты: два вида муки, какао, разрыхлитель. Сюда же добавляем протертый кабачок. Замешиваем тесто.
3️⃣ Квадратную форму застилаем бумагой для выпечки, чтобы не смазывать ее маслом. Выкладываем кабачковое тесто, поверхность разравниваем лопаткой.
4️⃣ Выпекаем брауни в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут.
Вынимаем брауни из формы и остужаем на решетке до комнатной температуры.
5️⃣ Горький шоколад ломаем на маленькие кусочки, заливаем горячим молоком. Перемешиваем до максимальной гладкости. Покрываем шоколадным кремом поверхность брауни.
Приятного аппетита!
#докторборменталь #школастройности #правильноепитание #худеемправильно #психологиястройности #рецепт #ппрецепт #школаппдокторборменталь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2