Я называю себя полувеганом (между сочувствующими и присоединившимися 😅), поскольку не ем мясо и птицу. Поэтому «развлекаюсь» с овощами, рыбой, крупами, иногда с сыром.
На днях глаз «упал» на сыр Тофу. Это продукт, сделанный из сои. Он не имеет ни вкуса , ни запаха - просто источник белка. Но! Он как матрица - его можно солить, перчить, посыпать приправами, и таким образом формировать желаемый для себя вкус.
Я использовала гималайскую соль и подкопчённую паприку. Обсыпала и обжарила сыр на оливковом масле до золотистой корочки. Обжарила нарезанную крупными плоскими ломтиками морковь, тонкие полукольца лука. Всё это великолепие смешала с листьями трёх видов салата (не резала, а рвала) и добавила базилик для потрясающего вкуса и аромата 🌿 Немного соли, и умопомрачительный ужин готов! 🍽
Заправлять ничем не надо. Масла, в котором обжаривались сыр и овощи, вполне достаточно.
Приятного мне аппетита 😉 И вам тоже, попробуйте приготовить по моему рецепту!
Если интересно, буду делиться рецептами ещё. И жду рецепты ваших «творений» 😊
С заботой о вашем здоровье, Доктор Вера ❤
Записывайтесь на консультацию по телефону
☎ 61-66-20 или WhatsApp 📩 8-927-561-27-73
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев