Она посоветовала отказаться от кондитерских изделий, которые сочетают в себе одновременно сахар и трансжиры. Определить их можно по ингредиентам – в их состав обычно входит кондитерский жир или маргарин вместе с ароматизаторами и подсластителями.
🍩 Также стоит внимательно отнестись к жаренным изделиям, таким как, пончики. Подобные сладости готовят в кипящем масле, которое часто является трансжиром. К тому же, дополнительный вред может нести начинка, если в ней есть химические добавки. Также крайне вредными являются сладости с яркой окраской и мармеладные конфеты с резиновой структурой из-за химических загустителей.
#Mednote_новости #MedicalNote #MedNote #МедикалНоут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев