Она содержит в себе большое количество витаминов и богата различными макро- и микроэлементами, такими как железо, кальций, калий, магний и фосфор.
🎃 Чтобы приготовить запеченную тыкву, сначала ее необходимо выбрать. Для запекания лучше всего подойдет сорт баттернат, так как он обладает ореховым вкусом и приятным пряным ароматом.
🍴 Тыкву разрежьте на две части, очистите от семечек, после чего порежьте ее на небольшие куски. Получившиеся дольки тыквы полейте оливковым маслом, посыпьте корицей, тертым мускатным орехом и оберните фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте тыкву 35-40 минут.
🍯 Готовую тыкву полейте небольшим количеством меда и украсьте листиками свежей мяты. Запеченная тыква готова, приятного аппетита!
#mednote_рецепты #MedicalNote #MedNote #МедикалНоут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев