НЕОБХОДИМО:
ДЛЯ ТЕСТА
440 гр муки
25 гр свежих дрожжей или 1/4 ч.л.сухих
240 мл теплого молока
35 гр сахара (коричневого или белого)
2 яйца
50 гр сливочного масла
ДЛЯ НАЧИНКИ
70 гр сливочного масла
2 ст.л. молотой корицы
100 гр сахара (коричневого или белого)
БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ
120 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. молока
1.В небольшой посуде смешать дрожжи,1 ч.л.сахара,1/3 стакана молока
2.В муку добавить сахар,щепотку соли,растворенные дрожжи,яйца,перемешать,добавить масло и оставшееся молоко,замесить тесто
3.Тесто получится не густое,липкое,оставить его в теплом месте на 10-15 минут
4.В емкости смешать размягченное сливочное масло,корицу сахар
5.Тесто раскатать в прямоугольник размером 30х45 см,сверху смазать подготовленной начинкой и свернуть в рулет
6.Рулет разрешать на шайбы толщиной около 2см и выложить на противень, дать тесту подняться в теплом месте в течении 1 часа
7.Выпекать в предварительно нагретой духовке 25-30 минут при температуре 180 С
8.Приготовить глазурь,смешать сахарную пудру,ванилин и молоко
9.Готовые синнабончики полить белой глазурью,подавать теплыми
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2