Воспользуйтесь этим рецептом обязательно. Выпечка получается божественной, ароматной и бесподобно вкусной!
Булочка с маком – ингредиенты
- мак — 220 Грамм
- молоко — 125 Миллилитров
- масло — 100 Грамм
- сахар — 80 Грамм
- ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки
- соль — 1/8 Чайных ложки
- ром — 1 Ст. ложка
- лимонный сок — 1 Ст. ложка
- цедра лимона — 1/2 Чайных ложки
- корица — 1/4 Чайных ложки
- дрожжевое тесто — 500 Грамм
Булочка с маком – приготовление
1. Подготовим дрожжевое тесто заранее.
2. Разделить тесто на двенадцать частей.
3. Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 400 ° F.
4. Склеиваем края теста начинкой внутрь.
5. Должны получиться такие роллы:
6. Сплетаем роллы между собой.
7. Заворачиваем в кружок.
8. Склеиваем на соединении.
9. Смешайте яичный желток со столовой ложкой воды. Смазываем булочки этой смесью и посыпаем маком. Выпекать до готовности при 180 градусах.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев