Закрываю такие помидоры уже несколько лет,рецепт взяла из журнала 1000 мелочей, только в банку ничего не ложу ,толькоморковную ботву на 3 х литровую банку 4 веточки ина уменьшение по одной веточки на литр,на литр воды одну ложку соли с горкой 3-4 ложки сахара,уксус лью в банку на 3 х литровую банку 1 чайную ложку,больше н каких специй, ботва даёт. Достаточно вкуса и аромата, попробуйте вам понравится.
Класть только морковную ботву.в ней все есть! Попробуйте, не оттащить!на пять литров кипятка 20 ложек сахара и5 ложек соли строго!первую воду не сливать!
Мой рецепт самый правильный ! Морковь очень мощный фитонцид. Ничего больше не надо класть. Попробуйте все рецепты,потом напишете....торопитесь лето скоро пройдет!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47