Предыдущая публикация
Тебе понадобится: 400 г. свиной шейки, 2 репчатых лука, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, соль - по вкусу, 1 ч. л. смеси перцев, 1 ч. л. розмарина.
Рецепт: Лук - чистим, пропускаем через мясорубку. Отжимаем через 2-3 слоя марли луковый сок. Добавим в луковый сок соевый соус. Нарежем свинину небольшими ломтиками, уложим в форму для запекания, посыплем смесью перцев и розмарином. Добавим к мясу неочищенные зубчики чеснока. Зальём мясо маринадом. Ставим свинину в маринаде в духовку, разогретую до 200 градусов, накрыв крышкой. Запекаем мясо в маринаде 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1