Предыдущая публикация
Ингредиенты:
4 белка
400 гр сахарного песка
щепотка соли
Приготовление:
Выкладываем белки в емкость, где будем их взбивать. Добавляем щепотку соли и на маленький скорости доводим белки до состояния пены. Затем по чуть - чуть вводим сахарный песок, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем 10 минут!!!. Должна получиться плотная белая масса с блеском, которая хорошо держит форму.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментов, с помощью ложек или кондитерского мешочка.
Ставим в духовку при 100 - 130С на 1 час - 1,5 часа. Тут главное смотреть, безе должно быть светлым, может быть слегка кремовым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1