Ингредиенты:
1 луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
2 средних морковки, нарезанных
2 стебля сельдерея, нарезанных
1 кабачок, нарезанный
1 литр овощного бульона
1 банка консервированных помидоров
1 чайная ложка сушеного тимьяна
соль и свежемолотый перец по вкусу
свежая зелень для подачи
приготовление:
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет мягким.
Добавьте морковь, сельдерей и кабачок и обжаривайте 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте овощной бульон, консервированные помидоры и тимьян.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему немного покипеть на медленном огне, пока все овощи не станут мягкими.
Приправьте суп солью и свежемолотым перцем по вкусу.
Подавайте на стол порционно горячим, украсив свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев