При приготовлении еды можно экономить не только деньги, но и время. На помощь снова придут консервы, на этот раз — рыбные. Лучше использовать разновидности консервов в масле: сайру, скумбрию, горбушу, сардины. А овощи можно взять любые, которые найдутся в холодильнике. Чтобы суп был более сытным, советуем добавить при варке рис или вермишель. Также экономные хозяйки 90-х любили варить супы на основе плавленых сырков.
Знаменитый сырок «Дружба» делал бульон нежным и сливочным. Такие супы еще называли студенческими, ведь иногда кроме воды, плавленого сыра и лука в их составе ничего не было.
Ингредиенты:
консервы рыбные в масле — 1 банка
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соль — по вкусу
вода — 1,5 л
приготовление:
Помойте и очистите овощи, нарежьте картофель и морковь кубиком, а лук — мелко. Если хотите, то слегка поджарьте лук на небольшом количестве растительного масла.
Вскипятите в кастрюле воду. Положите вариться картофель, через 5 минут добавьте морковь и лук.
Отправьте в бульон рыбные консервы вместе с жидкостью из банки, перемешайте и варите суп до мягкости овощей.
Посолите по вкусу. На приготовление такого супа может уйти всего 20 минут! Подавайте порционно горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев