Филе тилапии (свежее или размороженное) — 1 шт.
лимон — 3 ломтика
сухой чеснок — 1 щепотка
нарубленная петрушка или укроп — 1 горсть (по желанию)
соль — по вкусу
Разогрейте духовку до 180ºC.
Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду или просто завернуть в фольгу. Прикрывать или нет — не принципиально.
Поставьте рыбу в горячую духовку на 15–20 минут. Тем временем нарежьте лимон ломтиками. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали.
Запекайте рыбу с лимоном еще 5–7 минут. Подайте с отварным картофелем или рисом в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев