Ингредиенты:
1 колесо сыра бри
1/2 стакана сушеной клюквы
1/2 стакана измельченных грецких орехов
2 столовые ложки меда
Веточки свежего розмарина, для гарнира
Крекеры или хлеб для подачи
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 °C.На лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, выложите сыр бри. Острым ножом срежьте верхнюю кожуру с сыра.
В небольшой миске смешайте сушёную клюкву и измельчённые грецкие орехи. Ложкой выложите полученную смесь на сыр, равномерно распределив её по поверхности. Сверху полейте клюквенно-ореховую смесь мёдом.
Запекайте фаршированный бри в заранее разогретой духовке в течение 15–20 минут, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Перед подачей украсьте блюдо веточками свежего розмарина.
Подавайте фаршированный бри с крекерами или хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев