Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Хек – 800-1000 г
Яйца – 2 шт.
Мука – для панировки
Соль – по вкусу
Приготовление хека:
Очистить хек от чешуи, внутренностей и черной пленки, удалить плавники.
Нарезать рыбу на порционные кусочки и дать прогреться до комнатной температуры (так рыба будет быстрее приготавливаться внутри).
Посолить рыбу по вкусу.
Взбить яйца вилкой до однородности. Немного их подсолить.
Обвалять кусочки хека в муке, потом обмокнуть в яйце.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.
Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев