Ингредиенты:
Гречневая крупа - 1 ст.
Куриное филе (можно индейки) - 500 г
Специи, соль - по вкусу
Кокосовое масло (можно любое другое) - 1 ч. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Вода - 500 мл
Приготовление :
1Гречневую крупу высыпаем в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
На разогретую сковороду кладем чайную ложку кокосового масла и обжариваем лук до золотистости.
Морковь натираем на крупной терке и отправляем к луку. Обжариваем все вместе до готовности.
Приготовленную зажарку выкладываем на слой гречки, а сверху кладем куриное филе, нарезанное средними по размеру кусочками.
Пол литра воды смешиваем со специями и солью. Перемешиваем и выливаем в форму. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут.
Приятного аппетита!
📌На 100 грамм: 90 ккал
Белки - 10,6 г
Жиры - 1,4 г
Углеводы - 8,7 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев