Надо взять:
- картошка – 350 грамм.
- свинина – 400 грамм.
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 2- 3 зубчика.
- помидор мясистый – 1 шт.
- зелень свежая – 4 ветки
- соль поваренная
- специи – (приправа для картофеля, для свинины, смесь хмели-сунели, паприка, перец чили)
Приготовление:
Картофель нарезать на небольшие тоненькие ломтики.
На хорошо разогретой сковородке с маслом обжариваем картофель до красивого золотистого цвета.
К картофелю добавляем соль и специи, перемешиваем.
Обжариваем картофель ещё пару минут и убираем в сторонку.
Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
На хорошо разогретой сковородке с маслом обжариваем свинину до красивой поджаренной корочки.
Репчатый лук нарезаем на тоненькие полукольца.
Когда мясо хорошо обжарилось добавляем к нему лук и обжариваем до тех пор, пока лук не станет мягким.
Чеснок нарезаем на тоненькие ломтики.
Выкладываем картофель к мясу, добавляем чеснок, соль и специи.
Зелень мелко шинкуем.
Выключаем конфорку добавляем зелень, все тщательно перемешиваем.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4