Ежевичный ликер имеет красно-рубиновый цвет, аромат ягод и цитруса, вкус богатый различимы тона малины, яблок, насыщенно ягодный.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт приготовления ликера из ежевики
ингредиенты:
Ежевика - 1,5 кг.,
Зерновой дистиллят - 1,3 л.,
Сахар - 300-600 г.,
Вода - 700 мл.,
Цедра лимона - от половины лимона.
Приготовление ликера из ежевики в домашних условиях
Ежевику промыть, засыпать в 3 л. банку по горлышко, залить алкоголем, оставить на 7 дней в темном месте при комнатной температуре.
После добавить цедру лимона, оставить еще на 7 дней. Затем, отфильтровать и отжать сок из ягод, добавить сахарный сироп и сахара и воды, размешать, оставить на отдых еще на 5-6 дней.
#ЛикерыНастойкиНапитки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев