! !
-------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 2кг.500гр. (без кости)!
Соль 1ст.л.,
Чеснок сухой 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.,
Красный перец 1ч.л.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Лук репчатый 300гр.!
Мука 2ст.л.!
Вино белое 200мл.!
Помидоры в собственном соку 400гр.!
Молодая морковь 200гр.!
Брюсельская капуста 300гр.!
Фасоль зелёная 200гр.!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Чеснок 4 зубка!
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Берём 1 или 2 хороших, и не жирных куска говядины,без кости!
Солим мясо,посыпаем чесноком,чёрным с красным перцами и сбрызгиваем 2ст.л. оливкового масла!
Ставим мясо в заранее прогретую духовку при температуре 230 градусов на 30 минут!
Тем временем прогреваем сковороду с оставшимся оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости!
Добавляем в сковороду муку и продолжаем жарить помешивая 1 минуту!Наливаем вино и как только вино начнёт пузырится,то добавляем помидоры в собственном соку!
Готовим 2 - 3 минуты и перекладываем содержимое сковороды в керамическую кастрюлю,для длительного приготовления на низких температурах!Достаём мясо из духовки и так-же перекладываем в кастрюлю (slow cooker)!
Готовим мясо 6 часов и добавляем морковь с фасолью и брюсельской капустой!
Продолжаем готовить до мягкости моркови,за-тем снимаем с огня!Расслайваем мясо с помощью щипцов и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком
Подаём мясо на стол горячим,с французским мягким хлебом!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев