-----------------------------------------------
Вихрь овощей, зелени, мясо, курицы, бобовых и пикантных соусов в тонкой лепешке - столько вкусов у одного мексиканского буррито! И каждый из них невероятно точно отражает темперамент народа. Домашние буррито - это и отличное угощение для вечеринки, идеальное дополнение пикника и конечно вкусный перекус! Вы можете приготовить настоящее мексиканское буррито с острыми и сладкими нотками или создать свою уникальную вариацию этого кушанья!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш говяжий 700гр.!
Растительное масло 2ст.л.!
Чили перец 1ч.л. (молотый)!
Тмин 1ч.л.,
Соль по вкусу!
Лук репчатый 300гр.!
Помидоры 300гр.!
Капуста салат-латук 300гр.!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Чёрная фасоль 400гр. (консервированная)!
Сыр чеддер 200гр. (тёртый)!
Сметана 200гр.!
Тако соус 100мл. (острый)!
Тортилья блины 8шт. (с шпинатом,зелёные) + простые 8шт.!Маринованный халапинья перец 50 - 100гр.!
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Прогреваем сковороду с растительным маслом,кладём фарш и добавляем чуть-чуть воды!
Готовим помешивая пока не выпарится вода,за-тем добавляем чили перец,тмин и соль,обжариваем 5 минут и снимаем с огня!Мелко режем лук и помидоры,соломкой режем капусту,рубим кинзу зелёную,сливаем сок с фасоли!
Берём тортилья блины и слегка обжариваем с двух сторон на сухой сковороде,только не пережарить!
Снимаем блин со сковороды,кладём на блин не большую ложку сметаны,за-тем фарш,лук,помидоры,капусту,кинзу,фасоль и сыр!
Слегка поливаем острым соусом и плотно сворачиваем блин загибая края!Сразу-же подаём бурито на стол,с маринованным халапинья перцем!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев