---------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Панировочные сухари — 75 г
Тимьян сухой — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр моцарелла мини — 150 г
Картофель молодой — 250 г
Яйца перепелиные — 10 шт
Свекла отварная — 1 шт
Масло растительное — 1 литр
Масло оливковое — по вкусу
----------------------------------------------
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Используете молодой картофель, его можно не очищать, лишь тщательно промыть. Разрезать картофелину на дольки. Положить картофельные дольки в миску с подсоленной водой, оставить на 10 минут. Обсушите картофель бумажным полотенцем. Влейте в чашу мультиварки масло. Включите программу "Фритюр", установите длительность "Короткая". Когда программа начнет обратный отсчет, значит масло нагрелось.
2. Положите картофель и жарьте при открытой крышке до золотистого цвета.
3. Готовый картофель выложите на бумажное полотенце.
4. В небольшой миске смешайте сухари, соль, тимьян. В другую миску насыпьте муку, а в третью - слегка взбитое яйцо.
5. Хорошо просушите шарики моцареллы бумажным полотенцем. Сначала обваляйте их в муке, затем в яйце и в сухарях. Повторите эту процедуру с каждым шариком дважды. Жарьте во фритюре 2 минуты.
6. Перепелиные яйца отварите вкрутую. Выложите на тарелку картофель, ломтики свеклы, шарики моцареллы, половинки перепелиных яиц.
7. Сбрызните оливковым маслом, украсьте свежей зеленью. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев