Ингредиенты:
Перец острый - 2-4 штуки
Водка - 1 литр
Перец горошек - несколько штук
Паприка - 1 ст ложка
Цедра лимона или апельсина - несколько средних штук
Ванильный сахар - на кончике ножа
Корица - на кончике ножа
Прополис - щипотка
Мед - 1 ст. ложка
Лезвием сделать на резы по перцу, раздавить перец горошек.
Все ингредиенты всыпать в банку и залить водкой. Хорошо смешать и поставить на 7 дней в темное теплое место, каждый день помешивать. Потом дать отстояться пару дней и декантировать.
Перцовка получается мего вкусная и ароматная! Согревает хорошо.
#рецепты#ВидеоРецепты#ЛикерыНастойкиНапитки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев