Предыдущая публикация
1 кабачок
1 б. консервированного тунца
соль, специи
50г сыра
1 яйцо
400г томатного соуса
зелень (базилик)
1. Подготовить кабачки: порезать, очистить, вынуть середину. Сварить их в пароварке до полуготовности (15 мин.)
2. Подготовить начинку: серединки кабачков порезать, добавить измельченный базилик, соль, специи, яйцо, тунца и сыр, перемешать.
3. Наполнить полученной сместью кабачки, уложить их в форму. Залить томатным соусом, запекать 15-20 мин., 180С.
#БлюдаИзГрибовИОвощей #РубрикаРыбныеБлюда #рецепты #ЕшьВкусноИХудей✓
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев