Все овощи в этом салате употребляются в сыром виде, что усиливает эффект, который дает клетчатка для ЖКТ. Растительное масло можно заменить йогуртом.
Ингредиенты:
100гр свеклы
100гр моркови
100гр корня сельдерея
100гр кисло-сладкого яблока
200гр капусты белокочанной ( но можно и синюю взять)
2 ст.л. масла виноградных косточек ( или любого растительного без ярко выраженного вкуса и запаха)
по щепотке - сахара, соли, переца
Способ приготовления:
Все овощи почистить. Корнеплоды и яблоко потереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать.
Все смешать и заправить маслом, добавить сахар, посолить, поперчить. еще раз перемешать и подавать к столу.
#ЕшьВкусноИХудей✓#салаты#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев