Она не только согреет, но и придаст вам сил и энергии. Мы предлагаем вам оценить два рецепта вкусных, сытных и полезных супов.
Суп из чечевицы с грибами
Наваристый суп с шампиньонами и травами, который придётся по вкусу даже самым взыскательным членам вашей семьи.
Время приготовления: около часа
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Шампиньоны — 150 г
Копченая свинина — 250 г
Чечевица — 250 г
Большая луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 15 мл
Сельдерей — 1 стебель
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — по вкусу
Мята — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло, добавьте нарезанные лук, сельдерей, чеснок, петрушку и свинину.
2. Обжарьте на медленном огне в течение 5 минут, затем добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 5 минут.
3. Добавьте чечевицу, залейте водой или бульоном и варите около 30 минут.
4. Добавьте приправы, а также лимонный сок и веточку мяты по вкусу.
5. Подавать к столу лучше всего с хлебом и сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев