ИНГРЕДИЕНТЫ
Нут ТМ Мистраль-200 г
Вода или несоленый куриный бульон-2 л
Крупная луковица
Крупная моковь
Оливковое масло-5 ст.л.
Чеснок-3 зубчика
Кумин-0,5-1 ч.л.
Кориандр молотый-0,5-1 ч.л.
Паприка сладкая молотая -по вкусу
Кинза-по вкусу
Соль
1. "Герой нашего романа" ( т.е. рецепта))-нут!
2. Нут замочить в воде минимум на 4 часа.
3. Мелко порезать чеснок.
4. В сковороде разогреть пару ложек оливкового масла, обжарить чеснок, добавить кумин и кориандр.
5. В кипящий бульон добавить нут.
6. Затем, обжаренный со специями чеснок.Варить 40 минут.
7. Лук и морковь порезать, слегка обжарить на оставшемся оливковом масле, добавить бульон, тушить до мягкости.
8. Добавить лук и морковь в суп, посолить, поперчить.Варить 15 минут
9. Отлить половину супа.
10. Пюрировать блендером.
11. Влить обратно в кастрюлю с супом. Дать закипеть, снять с огня.
12. Налить суп в тарелку, добавить по вкусу молотой паприки и порезанной кинзы.
13. Приятного аппетита!
==========================================================
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Анекдоты, смешные фотки, статусы, позитивное настроение, рецепты ,конкурсы !!! Добавляйте свои фото и кулинарные идеи!!! Если вы любите готовить, вам понравятся рецепты в нашей группе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев