В настоящее время перед могильщиками Европы встала реальная проблема – трупы не разлагаются за тот период, за который разлагались раньше. В могилу по срокам уже можно было бы хоронить, могильщики копают, НО… оказывается, что это не так.
«О чем это говорит?» – спрашивает слушателей доктор Советов, и сам отвечает: – О том, что бактерии ЭТО есть не могут. Чем же питались эти люди? Питание кардинально изменилось в Европе 20 лет тому назад, в России – десять лет тому назад. Как ни странно, для основной массы людей это прошло незамеченным.
Еда стала в своей основе химического происхождения – синтетическая, ненатуральная. В продукты стали добавлять огромное количество различных химических составляющих – консервантов, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок.
Их основной функцией, помимо усиления вкуса, является уничтожение бактерий, с тем, чтобы продукт дольше хранился.
Эти вещества пишутся на упаковке, они разрешены к употреблению, но что интересно, что ни одно из них не проходило проверку на то, насколько оно совместимо с другими веществами, - говорит Михаил Советов. Их проверяют так: берут одного идеального человека, дают ему маленькую дозу добавки, наблюдают, убеждаются, что с ним все в порядке, значит, после эту добавку можно кушать всем. Никто не пробовал, например, если съесть сразу два или три таких вещества, что будет? А понятно, что люди едят их гораздо больше.
Страшилка вторая от того же Михаила Советова. В Британии умер своей смертью подросток в возрасте 15-16 лет. При вскрытии состояние его тканей и органов патологоанатомы оценили на возраст порядка 80 лет. Ребенок с детства питался в системе фаст-фуда, родители не видели в этом ничего плохого.
Меня всегда приводит в недоумение очередь в отдел кулинарии в гипермаркете за готовыми салатами. В очереди в кассу я вижу как из того, что люди выкладывают из тележек, только пару-тройку продуктов, по моему мнению, можно употреблять в пищу. Остальное…
– Хлеб и булки, которые долго не черствеют и не плесневеют;
– Печенье, вафельные тортики, в которых мало осталось натурального, потому что срок годности у них – 6 месяцев;
– Импортные помидоры (хотя сейчас сезон и вполне можно купить южные помидоры);
– Молоко в тетра-паке, которое может храниться месяцами без холодильника;
– Порошковая сметана и йогурты, так называемые "соки" (язык не поворачивается назвать этот продукт соком) в коробках,
– замороженные котлеты и блинчики;
– мед, который вообще, на мой взгляд, не является медом;
– консервы с перебитыми датами изготовления
– мороженое, от которого красятся губы и язык;
– майонез, который расслаивается на воду и слизь… и т.д.
Рассказ соседки у подъезда: -- Как-то я купила маленькую баночку клубничного варенья, которое поела прямо из банки. Затем я поставила ее в буфет и забыла про нее. Через несколько недель обнаруженное варенье оказалось совершенно свеженьким и абсолютно таким же красивым, как и 3 недели назад!
Люди, будьте бдительны! Думайте о себе и своих детях. Согласен, альтернатив мало, но они все-таки есть.
Где я покупаю продукты сам? В разных местах… Кое-что на рынках, фермерскую продукцию -- через интернет (молочную продукцию, овощи), иногда хлеб из монастыря, у бабушек рядом с метро (зелень, овощи), хлеб из пекарен.
___________________________________________________________________
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир!
Будьте здоровы. Берегите себя, родных и близких.
Всегда на страже вашего здоровья Добрый Доктор Веселов.
Вы можете связаться со мной по тел. № +79778101303.
По этому же номеру Вы можете получить консультацию
с информацией о возможности оказания моей помощи
при различных заболеваниях, и/ или записаться на прием.
Прием провожу планово по вторникам и четвергам.
В острых случаях – по договоренности в любое время суток.

+7 977 810 13 03
Нет комментариев