Прежде чем использовать радиоактивное облучение, чтобы вылечить своих пациентов от болезни, он верит в естественное исцеление организма от болезней.
ОДНА ИЗ СТРАТЕГИЙ ЛЕЧЕНИЯ РАКА – ПРАВИЛЬНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИЩИ В последнее время мой успех в лечении рака составляет около 80%. Раковые больные не должны умирать. Лекарство от рака уже найдено – это то, как мы едим фрукты.
И это именно так, верите вы в это или нет.
Я сожалею о сотнях больных раком, которые умирают при обычных методах лечения.
■
ПИТАНИЕ Мы все думаем, что употребление в пищу фруктов означает просто покупать фрукты, разрезать их и просто класть их в наш рот.
Это не так просто, как вы думаете. Важно знать, как и когда кушать фрукты.
Каков правильный способ употребления фруктов?
НЕЛЬЗЯ есть фрукты после того, как вы поели другую пищу!
■
ФРУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЪЕДЕНЫ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОКЕсли вы едите фрукты на пустой желудок, они будут играть важную роль в детоксикации вашего организма, снабжая его огромной энергией для снижения веса и других процессов жизнедеятельности.
■
ФРУКТЫ – САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРОДУКТ Предположим, вы едите два куска хлеба, а затем кусочек какого-либо фрукта. Кусочек фрукта готов идти прямо через желудок в кишечник, но это не происходит из-за хлеба, съеденного перед плодом. Тем временем хлеб и фрукты гниют, заквашиваются, и превращаются в кислоту. В тот момент, когда фрукт входит в контакт с пищей в желудке и желудочным соком, вся пищевая масса начинает портиться.
Именно поэтому, нужно съедать свои фрукты натощак или перед едой.
Вы слышали, как люди часто жалуются:
— Каждый раз, когда я ем арбуз, я отрыгиваю,
когда я ем дуриан, желудок раздувается,
когда я ем банан, я чувствую что мне нужно срочно бежать в туалет и т.д.
На самом деле, все это не возникнет, если вы съедите плод натощак.
Фрукты смешиваются с продуктами гниения другой пищи и производят газ, и, следовательно, вы будете раздуваться.
• Серые волосы,
• облысение,
• нервная вспышка и
• темные круги под глазами —
всего этого НЕ ПРОИЗОЙДЁТ с вами, если вы принимаете фрукты натощак.
По словам доктора Герберта Шелтона, который делал исследования по этому вопросу, не существует такого понятия как кислый фрукт, как например апельсин или лимон, так как поступая в наш организм все плоды становятся щелочными.
СЕКРЕТ КРАСОТЫ, ДОЛГОЛЕТИЯ, НОРМАЛЬНОГО ВЕСА Если вы освоили правильный способ употребления фруктов, то у вас есть секрет красоты, долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса:
• Когда вам нужно пить фруктовый сок –
пейте только свежий фруктовый сок,
а не из банок, пачек или бутылок.
• Даже и не думайте пить сок, который
был разогрет.
• Не ешьте вареные фрукты, потому что
вы не получаете питательных веществ
вообще. Вы только получаете его вкус.
Кулинария уничтожает все витамины.
• Но лучше скушать целый плод, чем
пить сок.
• Если вы должны выпить свежий
фруктовый сок, пейте его медленными
глотками, так как вы должны дать ему
смешаться со своей слюной перед тем,
как проглотить его.
ФРУКТОВЫЕ ДИЕТЫ Вы можете сесть на 3-х дневный фруктовый пост, чтобы очистить ваше тело (провести детоксикацию). Для этого просто ешьте фрукты и пейте свежий фруктовый сок в течение 3-х дней. И вы будете удивлены, когда ваши друзья расскажут вам, как вы сияете!
КИВИ:
Крошечный, но могучий. Это хороший источник калия, магния, витамина Е и клетчатки. Его содержание витамина С в два раза больше, чем у апельсина.
ЯБЛОКО:
Одно яблоко в день равносильно этому дню без врача! Несмотря на то, что яблоко содержит низкий уровень витамина С, в нем содержатся антиоксиданты и флавоноиды, которые усиливают активность витамина С, тем самым помогая снизить риск рака толстой кишки, сердечного приступа и инсульта.
КЛУБНИКА:
Защищающий фрукт. Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную способность среди основных фруктов и защищает организм от раковых заболеваний, засорений кровеносных сосудов и свободных радикалов.
АПЕЛЬСИН:
Сладкое лекарство. Поедание 2-4 апельсинов в день может помочь уберечь вас от простуды, снизить уровень холестерина, предотвратить и растворить камни в почках, а также уменьшить риск рака толстой кишки.
АРБУЗ:
Самый холодный утоляющий жажду. Состоит из 92% воды, он также заполнен гигантской дозой глутатиона, что помогает повысить нашу иммунную систему.
Он также является основным источником ликопина, который борется с раком. Другими питательными веществами, обнаруженными в арбузе, являются витамин С и калий.
ГУАВА И ПАПАЙЯ GUAVA & PAPAYA: Лучшие хранилища витамина С. Они являются явными победителями по их высокому содержанию витамина С.
Гуава также богата клетчаткой, что помогает предотвратить запоры.
Папайя богата каротином – это хорошо для ваших глаз.
ХОЛОДНАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА ИЛИ ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ ПОСЛЕ ЕДЫ — ЭТО РАК! Ещё одна причина задуматься о правилах приёма пищи. А Вы можете поверить в это?
Для тех, кто любит пить холодную воду или холодные напитки, эта статья для вас.
Приятно выпить чашку холодной воды или холодные напитки после еды. Тем не менее, холодная вода или напитки делают твёрдым маслянистый материал, который вы только что съели. И это замедляет пищеварение.
Как только этот «ил» реагирует с кислотой, он будет разрушаться и поглощаться кишечником быстрее, чем твердая пища. Очень скоро это превращается во вредные жиры и затем приводит к раку.
Лучше пить горячие бульоны, морсы, отвары или теплую воду после еды, а еще лучше за 20 минут до еды пить воду температуры тела.
Давайте будем осторожны и начнём осознавать.
Чем больше мы знаем, тем больше шансов прожить дольше.
________________
Будьте здоровы.
#здоровье #питание #фрукты #голодныйжелудок #лечениерака #горячиенапиткипослеедыэтонорма #холоднаяводавред #полезныесоветы
Нет комментариев