1 штука кабачок небольшой, морковь 2 штуки,свинина, мякоть 300 грамм, чеснок 3 зубчика,соль,перец по вкусу, сметана 200 гр, яйцо 3 штуки, помидоры 3 штуки,сыр 150 грамм.Приготовление; очистить кабачок, нарезать нетолстыми кружочками,уложить на противень смазанный растительным маслом,по солить по перчить,нарезать мясо на средние полоски,уложить на кабачок сверху, морковь натереть на средней тёрке,одарить,выложить на мясо,помидоры порезать небольшими кружочками,по солить по перчить,взбить сметану и яйца до однородной массы,залить сверху помидоры и содержимое противня, натереть сыр и посыпать сверху.Поставить в духовку на 220 градусов на 35-45 минут.Всем приятного аппетита!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев