Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление: - капуста - 1/2 кочана - морковь - 2 шт. - сухарики - 100 гр. - яйца - 2 шт. - фарш - 500 гр. - растительное масло -1 ст.л. - специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на
Яблочный пирог, который тает во рту. Вкус, от которого невозможно оторваться!
Если вы любите яблоки и пироги, то этот рецепт — просто находка! Такой пирог получается мягким, ароматным, с нежным тестом и сочными яблоками. А еще он невероятно прост в приготовлении! Готовьте, угощайте своих близких — и не забудьте оставить пару кусочков себе!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 200 г - Сметана — 150 г - Масло растительное — 80 мл - Ванилин — 1 пакетик (или 1 ч.л.) - Соль — щепотка - Разрыхлитель теста — 2 ч.л. - Мука — 250 г - Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт. Процесс приготовления: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Постепенно добавляем сахар и ванилин, взбиваем венчиком или м
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее. А тут - трем на крупной терке! Раз-два и все готово, и никакой возни - румяные и вкусные драники уже на столе.
Ингредиенты: - 4 крупных картошины - 1 средняя луковица - 1 яйцо - 3 ст.л. муки (без горки) - Соль по вкусу - Черный молотый перец по вкусу - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Картошку и лук натираем на крупной терке. 2. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы картошка не потемнела. 3. Всыпаем муку и снова перемешиваем. 4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. 5. Выкладываем драники столово
Вкусный плавленый сыр можно приготовить дома всего за 15 минут из натуральных ингредиентов, которые можно давать детям.
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Кисломолочный творог (жирность 5–9%) — 500 г • Яйца — 2 шт. • Растопленное сливочное масло (жирность 82%) — 100 г • Соль — 1 ч. л. • Лимонная кислота — 1/3 ч. л. • Сода — 1 ч. л. • Балыковая колбаса - по вкусу 1. К творогу добавляем соду, яйца и лимонную кислоту. Перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и снова взбиваем. Затем сырную массу выкладываем в кастрюлю и провариваем примерно 5–7 минут, постоянно помешивая. 2. У вас должна получиться однородная консистенция. Растопленный сыр пробиваем блендером, чтобы не б
Для фарша: - Говядина — 500 г - Свинина — 500 г - Капуста — 500 г - Лук — 200–300 г - Морковь — 200 г - Рис отварной — 350 г (сырой рис 125 г + вода 250 мл) - Чеснок — 20 г - Соль — 12–15 г - Перец чёрный молотый — 3–5 г - Кориандр — 3–5 г - Сливочное масло — 70–100 г (для пассеровки) - Растительное масло — 20 г (для смазывания формы) Для соуса: - Сметана (желательно 20%) — 200–400 г - Помидоры — 200–250 г - Лук — 100 г - Морковь — 100 г - Соль — 5 г - Перец чёрный молотый — 2 г - Сахар — 3–5 г Приготовление: 1. Рис лучше взять круглозёрный — он да