Ингредиенты
Рис дикий (коричневый) 1 стакан
Морковь 2 шт.
Сладкий перец 2-3 шт.
Горошек зеленый 0,5 стакана
Кукуруза 0,5 стакана
Фасоль стручковая 0,5 стакана
Соль
Перец
Растительное масло
Процесс приготовления
1 Рис промыть и варить до полуготовности. Воду слить.
2 Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.
3 Перец очистить и нарезать небольшими кусочками или соломкой.
4 Стручковую фасоль нарезать кусочками 2-3 см.
5 Смешать все овощи, горошек и кукурузу и добавить в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Протушить 5-7 минут.
6 Туда же добавить полуготовый рис, посолить и поперчить, влить немного воды и готовить на медленном огне до готовности.
7 Можно использовать готовую овощную смесь. Можно взять любой вид риса по вашему вкусу. Также можно добавить соевый соус и любые овощи по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1