Предыдущая публикация
Для этого нужен был костер, рыба и немного овощей. Получилось очень вкусно. Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
разведения костра, начали варить уху с угольком из нашего хариуса. Вот нашанорма на уху. Варить уху
мое любимое занятие, я этот процесс не доверяю никому. Что же это такое уха с угольком? Да,практически, это обычная уха с большим количеством рыбы, и добавлением в неё пятидесяти или семидесяти граммов водки. Главное таинство происходит в конце: из костра берется обугленная, красная от жара веточка и тушится в котелке с ухой. Кто придумал? Это так же неизвестно, как и то, кто изобрел колесо.